Notre menu

Picanha au Charbon de Bois - Midi et Soir - Minimum 2 personnes

Picanha Churrasco - Origine Suisse

45.-

Picanha Churrasco - Origine Argentine

53.-

DEUX ACCOMPAGNEMENTS AU CHOIX, SALADE INCLUS
A partir du 3ème accompagnement, 3frs seront facturés en supplément. Pour les enfants, les mêmes règles s’appliquent.

à volonté (Uniquement le soir)

Picanha, Nature ou Ail - Origine Suisse

45.-

Picanha, Nature ou Ail - Origine Argentine

53.-

TOUS LES ACOMPAGNEMENTS INCLUS
Accompagnements : Salade, Haricots, Frites, Riz et Sauces.
Les Souces : Cafe de paris 10.-/ Beurre Mexicain 10.-/ Poivre Vert 10.-/ Beurre a l’ail 10.-/

MENU ENFANT

Saucisse de Veau ou Schubling

15.-

Steak de Boeuf

20.-

Steak de Boeuf avec Oeuf

20.-

Picanha

22.-

Tranche de Porc

13.-

Tranche de Porc avec Oeuf

15.-

CHURRASCARIA

Poulet par Personne

22.-

Mixte de grillades, min 2 personnes (Poulet, Travers, Lard & Chorizo Extra)

30.-

Mixte de grillades & Chorizo, min 2 personnes (Poulet, Travers, Lard & Chorizo Extra)

35.-

Entrecôte de boeuf

43.-

Entrecôte de boeuf à l'ail

43.-

Double Entrecôte de boeuf

78.-

Picanha, en Tranches

39.-

Picanha à l'ail, en Tranches

39.-

Steak de Boeuf

32.-

Bitoque de Boeuf, avec œuf

33.-

Bitoque de Porc, avec œuf

25.-

Tranches de Porc

22.-

Lard de Porc

22.-

Travers de Porc- Costelinhas de Porco

29.-

DEUX ACCOMPAGNEMENTS AU CHOIX, SALADE INCLUS
A partir du 3ème accompagnement, 3frs seront facturés en supplément. Pour les enfants, les mêmes règles s’appliquent.

POISSONS

Morue grillée (Norvège)

30.-

Morue grillée à Zé (Norvège)

33.-

Morue grillée à Lagareiro (Norvège)

35.-

Poulpe Grillé

33.-

Poulpe à la Valencienne

33.-

Poulpe à Lagareiro

38.-

Seiches grillées (Chocos)

33.-

Seiches à Lagareiro

35.-

Calamars grillées (lulas)

28.-

Calamars à Lagareiro

33.-

Dorade en Portefeuille (Grèce)

29.-

Gambas à la Francaise

30.-

Gambas au Kilo (Frites)

42.-

Brochette de Gambas Taille 21/25

30.-

Brochette de Gambas Taille 13/15 - 1KG

51.-

Brochette Trio (Poulpe, Seiches & Calamars)

38.-

Accompagnements : Pomme Nature, Légumes, Riz, Frites et salade 

à l'emporter

Réservations par téléphone uniquement

Poulet entier

22.-

Travers de Porc

23.-

Tranche de Porc

18.-

Lard frais

5.-

Saucisse de Veau

10.-

Schublig

10.-

Portion de Frites

8.-

Demi-Portion de Frite

5.-